Подача заявок
|
|
katrindenek | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Набор закрыт!!!!!
Доброволец, если ты решил подать заявку в 30-ый Полтавский полк, ознакомься с уставом , будь готов неукоснительно выполнять любой приказ старшего! Помни, в нашем полку, главное - адекватность, а не умение стрелять или сражаться в ближнем бою. Итак,
Образец подачи заявки: 1) Ник 2) Настоящее имя 3) Предпочитаемый род войск 4) Skype 5) Nikname в Steam или ссылку 6) Состояли ли в других полках? В каких? Почему покинули? 7) Удобно ли вам посещать мероприятия на 21-22 МСК? 8) Как вы узнали про наш полк?
Если заявка одобрена, рекрут обязан: 1)Отписаться в личку DenusKO для получения более подробной информации. 2)Скачать и установить TeamSpeak 3 (подробности здесь). Адрес нашего ТС rusweetserver.ru 3)Изменить свой ник в игре и в TeamSpeak 3 следующим образом - 30th_Pltv_Rek_*Ник*. 4) http://www.fayloobmennik.net/2922272 - тут скачать баннер Изменить баннер в игре на ( http://i022.radikal.ru/1308/39/ff576c7058be.jpg ) этот Файл вставить в MountBlade MountBlade Warband \Modules\Napoleonic Wars\Textures с заменой.
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Vovan Линейная пехота Принят рекрутом в линейную пехоту в пехотно-артиллерийскую роту. Командир Дениско. Связаться с ним или с Katrindenek в личке тут на сайте.
22.09.12 - Исключен за непосещаемость.
Восстановлен
3.01.12 - Исключен за непосещаемость.
|
|
| |
OmeGa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
| Привет я омега помниш мы смоленском был прийми) линейным стрелком.
1.OmeGa 2.Линейная Пехота/Баробанщик.
Принят рекрутом в линейную пехоту в пехотно-артиллерийскую роту. Командир Дениско. Связаться с ним в личке тут на сайте.
4.11.12 - Исключен за непосещаемость.
...и тут я подбераю флаг и врываюсь на холм,за мной мчится весь полк,мы строимся на холме я ставлю флаг на землю, и через пару залпов врага я падаю замертво...
Слова неизвестного рядового-знаменосца 3-го Гренадёрского полка РИ .
Сообщение отредактировал OmeGa - Воскресенье, 02.09.2012, 21:41 |
|
| |
fled94 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
| привет, я fled94 решил перейти с 25 полка к вам.
линейная пехота.
Принят рекрутом в линейную пехоту во 2 роту. Командир ZAZ. Связаться с ним в личке тут на сайте.
Покинул полк.
|
|
| |
Olton | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Вникнув в суть происходящих событий со слов Углей, я решил подать заявление на перевод меня любимого в ваш доблестный 30-й Полтавский полк.
1. Olton. 2. Линейная пехота (желательно в этот раз поближе к Углям) P.S. График теперь более свободный - появляться буду намного чаще чем пропадать.
Принят рекрутом в линейную пехоту в 1 роту. Командир Катрин. Связаться с ней в личке тут на сайте. Посещение особенно важно, тут такие же правила про 3 раза
3.10.12 - Исключен за непосещаемость.
|
|
| |
RuslanM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:10 | Сообщение # 6 |
| Мустакимов Руслан, 16 лет от роду, по приглашению Версуса. 1. RuslanM (служил во всех полках Виталия) 2. Линейная пехота, возможно, войска поддержки(извозчик артиллерии, музыкант, знаменосец и т.д.)
Принят рекрутом в линейную пехоту в пехотно-артиллерийскую роту. Командир Дениско. Связаться с ним или с Katrindenek в личке тут на сайте.
Покинул полк.
|
|
| |
Thrall | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:54 | Сообщение # 7 |
| 1.Thrall 2.Линейная пехота
Принят рекрутом в линейную пехоту во 2 роту. Командир ZAZ. Связаться с ним в личке тут на сайте. Дать заявку на вступление на кланварсе.
22.09.12 - Исключен за непосещаемость.
|
|
| |
petki4a | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
| 1) petki4a (служил во всех полках Виталия) 2) Линейная пехота,артиллерии
Принят рекрутом в линейную пехоту в 1 роту. Командир katrindenek. Связаться с ней в личных сообщениях тут на сайте.
Покинул полк.
|
|
| |
VARYAG | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:02 | Сообщение # 9 |
| 1)VARYAG (служил в ВаГ и 3-ем Огулинском) 2)Пехота
Принят рекрутом в линейную пехоту во 2 роту. Командир ZAZ. Связаться с ним в личке тут на сайте. Дать заявку на вступление на кланварсе.
26.09.12 - Исключен за непосещаемость.
|
|
| |
Gringo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
| 1) Gringo 2) Линейная пехота,если потребуется, кавалерия.
Принят рекрутом в линейную пехоту в 1 роту. Командир katrindenek. Связаться с ней в личных сообщениях тут на сайте.
14.10.12 - Исключен за непосещаемость.
|
|
| |
Karacen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:52 | Сообщение # 11 |
| ник MrBean пех но мне нету разницы)
Покинул полк.
|
|
| |
RAZZA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
| ник RAZZA любая пехота
20.09.12 - Исключен за непосещаемость.
|
|
| |
mystery | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:38 | Сообщение # 13 |
| Mystery пехота Принят рекрутом в линейную пехоту в 1 роту. Командир katrindenek. Связаться с ней в личных сообщениях тут на сайте.
|
|
| |
Bismarck | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:38 | Сообщение # 14 |
| Bismarck Пехота
Принят рекрутом в линейную пехоту во 2 роту. Командир ZAZ. Связаться с ним в личке тут на сайте. Ознакомится с уставом и выйти на связь с коммандиром
Покинул полк.
|
|
| |
MihaWk | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:34 | Сообщение # 15 |
| MihaWk Pixota
Принят рекрутом в линейную пехоту в пехотно-артиллерийскую роту. Командир Дениско. Связаться с ним или с Katrindenek в личке тут на сайте.
Покинул полк.
|
|
| |